RESULTADO DA CONSULTA AOS BENEFICIÁRIOS USP
A Universidade de São Paulo, por intermédio da Comissão de Credenciamento de Empresas Facilitadoras de Aquisição de Refeições Especializadas para a Prestação dos Serviços de Implementação, Gerenciamento e Administração de Vale-Refeição, designada conforme Portaria Interna CODAGE nº 06/2023, torna público o resultado da consulta sobre a Portabilidade de Credenciadas, realizada junto aos servidores da USP, via Sistema Marteweb, no período de 29/08/2024 e 15/09/2024.
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Empresas Facilitadoras de Aquisição de Refeições Especializadas para a Prestação dos Serviços de Implementação, Gerenciamento e Administração de Vale-Refeição
IMPORTANTE – Portabilidade do Vale-Refeição USP
A USP está abrindo o prazo para portabilidade entre as empresas credenciadas PLUXEE (SODEXO), TICKET, VEROCHEQUE e VR, responsáveis pelo gerenciamento do benefício VALE-REFEIÇÃO USP.
Este é um momento importante para o beneficiário que deseja trocar de empresa credenciada para o próximo período de vigência contratual (Novembro/2024 a Outubro/2025).
Portabilidade Opcional
Caso deseje manter a empresa credenciada atual, nenhuma ação é necessária. Para aqueles que desejam mudar, a portabilidade deve ser realizada via Sistema Marteweb, no menu Meus Pagamentos > Benefícios > Vale Refeição, entre os dias 29/08/2024 e 15/09/2024. Certifique-se de cumprir o prazo estabelecido.
Importante:
- Após a portabilidade, novas mudanças só poderão ser feitas na próxima consulta anual sobre portabilidade.
- Analise cuidadosamente o material oferecido pelas empresas credenciadas para fazer a melhor escolha.
Para mais informações sobre as empresas credenciadas, acesse:
- VR: Clique aqui
- PLUXEE (SODEXO): Clique aqui
- VEROCHEQUE: Clique aqui
- TICKET: Clique aqui
Nota: Esta consulta refere-se exclusivamente ao benefício VALE-REFEIÇÃO. O Departamento de Administração da Reitoria da USP (DA) está adotando as providências para implementar o credenciamento para o benefício Vale Alimentação, conforme a Nova Lei de Licitações (NLLC).